Новые погрузчики John Deere

19 Октября 2017


Линейка продукции компании John Deere пополнилась четырьмя новыми погрузчиками с бортовым поворотом.

Компания будет вести поставку базовых моделей и вариантов с расширенной комплектацией. К первой категории относятся небольшие мини-погрузчики 312GR и 314G. Они подойдут для клиентов, которые ценят маневренность и не хотят переплачивать за дополнительные «навороты». Вторая категория, в которую вошли модели 316GR и 318G, порадует любителей дополнительных опций при покупке техники.

Эти модели разработаны специально для использования в городе. Одно из отличий – компактные размеры. Даже если работы предстоит вести на небольшой улице, техника справится с задачей. Предполагается, что использовать погрузчики можно будет и в условиях парков, тесных складов и других мест, где нужно сочетать маневренность и небольшие размеры.

В John Deere отмечают, что при разработке погрузчиков компании большое внимание было уделено вопросу их транспортировки. Максимальный вес техники составляет чуть меньше 3 тонн – это помогает перевозить погрузчик с места на место в трейлере.

Не обошлось и без конструктивных изменений. В первую очередь, модернизации подвергалась кабина. У водителя теперь будет на четверть больше места. Это не только повышает комфортность, но и увеличивает обзор – оператор в любой момент сможет повернуться на месте и оглянуться назад.

Панель, на которой располагаются основные приборы, герметична и надежна. Техника поддерживает режим запуска без ключа, но вы сможете тонко настроить систему защиты от угона. Еще одна отличительная характеристика – специальный механизм с функцией тройной блокировки. Когда водитель находится в кабине, система минимизирует опасность получения повреждений в результате несчастного случая. На погрузчик можно будет установить различные типы навесного оборудования.


Возврат к списку