Новая линейка гидромолотов от JCB

21 Ноября 2017

ГИДРОМОЛОТ JCB

В модельном ряду известного британского концерна JCB крупное обновление. Известная компания планирует начать поставлять на рынок гидромолоты линейки Contractor. Главная цель пополнения ассортимента – дать клиентам больший простор выбора техники для отбойных работ. Ранее британцы уже начали продажу гидромолотов Professional, ориентированных на аналогичные задачи, но с иными техническими характеристиками.

Главное отличие моделей линейки Contractor в серьезно увеличившейся производительности. При изготовлении была использована высоколегированная сталь. Это помогло увеличить надежность и устойчивость к нагрузкам.

Всего в серии Contractor будет представлено 13 моделей. Они маркируются в диапазоне от HM012T до HM380T и отличаются массой. Особенно интересны варианты гидромолотов для экскаваторов - с возможностью монтажа на технику весом от 0,5 до 60 т.

Инженеры компании внимательно прислушались к покупателям и внесли в конструкцию несколько серьезных изменений. В первую очередь, теперь она стала масштабируемой. Это снижает затраты на регулярное обслуживание. Всё строится по простой схеме: мастеру нужно проанализировать только одну операцию, а применять её можно будет в работе со всеми гидромолотами линейки.

Для большего удобства эксплуатации в JCB предусмотрели полную комплектацию техники. Так существенно упрощается ее заправка – всё необходимое поставляется вместе с гидромолотом. Докупать комплект для зарядки газом нужно будет только для HM033T. Изначально эта модель может поставляться без дополнительных наборов.

Как отметили в российском представительстве компании, главное преимущество линейки Contractor - привлекательная цена и полный набор функциональных возможностей.


Возврат к списку