Серийное производство гусеничных экскаваторов ТХ

12 Сентября 2017


Компания «РМ-Терекс» объявила о планах начать в 2016 году серийное производство гусеничных экскаваторов ТХ массой 27 и 30 т, а также фронтального погрузчика TL 150. Новинки были представлены на дилерской конференции для партнеров из России и стран СНГ. Выпуск машин будет организован на производственных мощностях «Тверского экскаватора» и «Челябинских строительно-дорожных машин».

Фронтальный погрузчик TL 150 имеет грузоподъемность 5 т и отличается наибольшей высотой выгрузки в своем классе. Удобное рабочее место оператора снабжено регулируемой по углу наклона и высоте рулевой колонкой и эргономичным креслом. Комфорт в кабине обеспечивает климатическая установка с отопителем и кондиционером. Забортный воздух подается через сменный воздушный фильтр по системе воздуховодов, равномерно распределяющих поток по внутреннему объему. Для лучшего контроля над ситуацией на рабочей площадке предназначена камера заднего вида, изображение с которой выводится на многофункциональный LCD дисплей, интегрированный в приборную панель. Оптимальная температура двигателя поддерживается автоматическим вентилятором с пропорциональным управлением Fan Drive. Манипуляции с ковшом облегчают системы стабилизации и автоматического позиционирования.

Уже в базовой комплектации кабина 27- и 30-тонных экскаваторов ТХ укомплектована эргономичным креслом водителя, камерой заднего вида, аудиосистемой, климатической установкой, LCD дисплеем. Эксплуатацию и обслуживание машин облегчат централизованная система смазки поворотного устройства и рабочего оборудования, жидкостный предпусковой подогреватель двигателя и дополнительные элементы освещения. Для большей безопасности механизм поворота снабжен автоматическим тормозом. Производитель дает гарантию на машины сроком на 3 года или 3 000 моточасов наработки.

Подготовлена также люксовая версия – экскаватор ТХ 210 «Премиум». Ее отличает кабина с кожаной обивкой интерьера, тонированными стеклами, использованием при отделке шумо- и виброизоляционных материалов, установленным анатомическим креслом с электроприводом, наличием холодильной камеры, светодиодной подсветкой с возможностью выбора цвета. Узнать подобную модификацию внешне будет легко – машина окрашена в черный цвет и снабжена би-ксеноновыми фарами. Порадуют потенциальных владельцев также подогреваемые омыватели ветрового стекла, система дистанционного запуска двигателя и электро-стеклоподъемники. ТХ 210 «Премиум» будет изготавливаться только на заказ.


Возврат к списку